Intolerância ao glúten, lactose, frutose e exame de hipersensibilidade alimentar para os 54 alimentos mais comumente consumidos
Pacientes com suspeita de intolerância alimentar ou sintomas inespecíficos que podem estar relacionados a intolerâncias ou hipersensibilidade alimentar, como dores de cabeça, diarréias de repetição, desconforto intestinal, gases, enjoo, constipação intestinal, manifestações cutâneas, entre outros.
Intolerância ao glúten: alelos HLA-DQA1 e HLA-DQB1, que codificam para as subunidades alfa e beta das moléculas HLA-DQ2 e HLA-DQ8. Para DQ2, ambas as isoformas, HLA-DQ2.2 e HLA-DQ2.5 são detectadas.
Intolerância à lactose: variante genética LCT -13910/rs4988235 no gene MCM6
Intolerância à histamina: atividade da enzima DAO
Painel de hipersensibilidade a 54 alimentos
PCR em tempo real e Imunoblot
7 dias úteis
Sangue capilar